✦ Евгений Гурин Бренд-шеф «Ресторанной Компании Поляна» Идейный вдохновитель и создатель меню Хокку, Дом Нино, Патари, Пахвали, ресторана русско-грузинской кухни Русико, ресторана без границ, Где нас нет, Lunasole. Куратор кулинарной академии, победитель локальных кулинарных конкурсов и фестивалей. Стажировался в ресторанах отмеченных звездами MICHELIN Барселоны и Москвы, ведущих ресторанах Санкт-Петербурга, Тбилиси. В 2022, 2023, 2024 году входит в шорт лист лучших шефов России по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», является номинантом и лауреатом премий Сноб Сделано в России, VolGastroFest — 2023, 2024 год шорт-лист лучших шефов Приволжского федерального округа "Завтра'к шефа". — Шеф-повар года по версии премии «Что Где Есть» журнала «Собака» в Самаре 2024 — Соавтор фестиваля регионального продукта «Волжские сезоны» |